구하기 어렵다는 산토리 가쿠빈 파는 곳을 찾아 하이볼을 만들어 먹은 홈카페 ‘사부작로’의 정하리입니다.하이볼의 인기가 높아져서 위스키를 구하기가 어렵다고 합니다.어려우면 얼마나 어려운지, 하지만 마트에 갈 때마다 구하지 못하고 돌아왔습니다.하이볼의 인기가 높아져서 위스키를 구하기가 어렵다고 합니다.어려우면 얼마나 어려운지, 하지만 마트에 갈 때마다 구하지 못하고 돌아왔습니다.명절에 쓸 술을 사러 가는데 왜 슈퍼오픈 런을 했는지 모르겠는데 트레이더스 월계점 오픈 런하니 절제요정님이 그동안 찾아오신 바르베니/산토리 가쿠병이 있었어요!사재기 방지를 위해 1인당 1개 구매만 가능했습니다. 남편들이 매장으로 달려가는 모습이 좀 귀엽고 재미있었어요.산토리 가쿠빈 매장은 “월계 트레이더스”였습니다.절제요정님은 술을 사기 위해 용돈을 다 써버려서 이번 달은 용돈 없이 지내야 하는데 행복해 보이네요.다시 입장하고 또 샀대요.너무 행복해 보였어요!너무 행복해 보였어요!https://www.news2day.co.kr/article/20230116500224구하기 어렵다고 뉴스도 나와도 집에 있는데 아껴도 어쩔 수 없어요.먹어야지!개인 거래의 경우 특히 RFID 위조 방지 태그가 달려 있어야 합니다. 구하기 어려운 만큼 가짜가 많다고 합니다.개인 거래의 경우 특히 RFID 위조 방지 태그가 달려 있어야 합니다. 구하기 어려운 만큼 가짜가 많다고 합니다.산토리니 하이볼을 만들어볼게요.가쿠빈 산토리 박스에도! 레시피가 있습니다. 상자를 버리기 전에 사진을 찍는 것을 추천합니다.:)컵당 가쿠빈 산토리 30ml 얼음_컵가득 레몬즙or레몬토닉워터조니워커가 사준 하이볼 글라스를 이용했어요.가쿠빈 산토리 글라스는 집에 없습니다.새 잔을 항상 술을 계량할 때 사용합니다.에스프레소는 저울을 사용하고 있습니다. (웃음)얼음 / 레몬을 넣고 위스키를 먼저 넣습니다. 그 위에 토닉워터를 넣으면 끝!한 잔 다 마시고.. 다음 잔은 위스키 40ml 담았습니다.안주는 치킨과 치즈였는데 술을 마시느라 사진이 없어요.(웃음)