
기력 회복에 좋은 장어 국물을 아버지께 선물하면?금요일이 다가오니 즐거운 하루, 실은 주담대가 신청한 지 일주일도 되지 않아 승인이 나 매우 빠르고 즐거운 하루가 되어 보세요.
너무 후덥지근하고 폭염이라서 여차하면 더위도 이기는 상황에
할아버지도 아버지도 뙤약볕 속에서 일하고, 우리 남편도 똑같이 더운 곳에서 일해도 괜찮은지 걱정이 되는 나날이었습니다.
얼마전 저는 할아버지, 아버지 선물로 원기를 회복하라고 장어 국물을 드렸는데
정말 기력이 회복되는 것 같다고 몇 번이나 전화가 왔기 때문에 남편도 먹고 싶었던 것 같습니다.본인도 보약 먹어야 되는 거 아니야?
그래서 같은 걸로 준비해봤습니다.
이 더운 날 일하는 가족의 건강이 걱정된다면 원기회복에 좋은 장어국을 한번 보시겠어요?돈주머니도 좋지만 더운 여름엔 장어탕으로 원기회복 우선!

항생제 프리 장어와 발효 황칠, 22전 대보탕으로 달인 발효 황칠 장어의 진액 황장력!
여러 인증도 많고 그만큼 수상도 많이 한 네이버의 보약 1위 식품입니다.
제가 이걸 고른 이유는요
황장력을 A에 두고, 시중의 다른 식품을 B에 두고 비교를 하면
A는 한 가마솥에 약 480마리들이며 1포 용량은 110ml.B는 한 가마솥에 약 23마리로 용량은 70-90㎖.
용량이 적으면 비율로 다시 한 번 생각해 보는데요.
용량이 크게 차이가 나지 않는 상황에서 들어가는 숫자의 차이가 엄청난 것이 되어 버립니다.

쉽게 따지면 황장력에는 국산 자포니카 장어가 포당 1마리나 들어 있다는 얘기다.
칼로리가 높은 고기까지 전부 들어있는건 아니죠!
그 부분은 최소화를 시켜서
장어의 핵심 영양 성분이라고 할 수 있는 머리, 뼈, 내장, 담낭의 비율을 대폭 높였다고 합니다.시황제가 탐낸 불로초, 사포닌 탱크 황칠나무

황장력에 들어간 황칠기에 대해 알아보겠습니다.
저는 몰랐는데 이것이 진시황제의 ‘불로장생초’라고 불렸다고 해요.
사포닌 탱크라고 불릴 정도로 풍부한 성분이 풍부하여 만병통치약 나무의 불로초로 널리 알려져 있습니다.
그래서 인삼나무라는 학명을 가지고 있기도 합니다.
또 한가지 놀라운 나무는 한국의 특산종으로 남부지방에서만 자생하고 있다고 하네요.
진시황께서 이 장점을 알고 남해지방에서 가져가시려 했으나 모두 실패했다는 일화를 보면 식용으로 접하기가 쉽지 않은 진귀한 식물이었던 것 같습니다.
어찌나 좋았는지 대대로 여기저기 보물이라고 기록해 놓았는걸요.황칠의 멋짐을 느낄 수 있었습니다.▲사포닌 탱크=성분 및 효능은 어떨까.

좋은 점들이 널려 있어요.
너무 많아서 거론하기도 어렵네요.이쪽 지식이 어두운 제가 간단하게 설명을 드리자면
남자든 여자든 모두에게 좋은 것으로 해석됩니다.
근데 가장 임팩트 있는 부분은 말씀드려야죠.
사포닌이 인삼의 약 20배를 많이 함유하고 있다고 합니다.
20배면 대박이겠죠?그래서 아마 인삼나무, 사포닌 탱크라고 불렸던 것 같습니다.
그리고 두뇌활동에도 도움이 된다.수험생처럼 집중력을 필요로 하는 사람도 나와 마찬가지로 관심을 가져야 할 식품입니다.비타민 A, B, E 성분이 쇠고기의 1000배?


장어도 있는데
내가 굳이 고집해서 국내산 자포니카 장어탕을 찾은 이유!
이것은 비타민 A, B, E가 쇠고기의 1000 배의 양이 들어 있습니다.
저는 단지 고단백밖에 모르는데 10배, 20배도 아니고 1000배라니 정말 가능한 수치입니까?

그리고 이 어마어마한 걸 22일 전에 큰 단추랑 같이 했대요
생강, 대추, 계피, 당귀, 산지, 숙지향, 두중, 감초, 작약, 천궁, 홍화자, 유근피, 지구자, 복분자, 황기, 진피, 맥아, 산사, 귀리, 결명자, 오가피, 흰옷틀, 갈근, 인진
이렇게 많은 약재가 들어갔어요
또한 이것들이 발효 황칠과 장어에 궁합이 아주 좋다고 하니 두말할 나위 없이 진정한 보약입니다.바로 깊은 정성을 담은 황장력

재료가 좋은 것도 좋지만 진심도 대단합니다.
무첨가물로 28시간을 정성껏 달였습니다.
이를 달이기 전에 발효 황칠을 얻는 데 걸리는 시간만 238시간이랍니다.
238시간이라면 45일간인데…

몸에 좋은 거 먹으려고 이 정도 시간 투자할 자신 있는 분?
한 분이나 계시는구나…
그리고 한박스에 30봉지 들어있었는데, 한봉지당 1마리 기준으로 한박스를 먹었어~ 그러자 30마리는 먹었어요.
대박이죠? 이 기분 말하면 어떡해요?

제가 할아버지 아버지께 선물 드렸다고 했는데 사실 남편도 같이 먹이려다 늦어진 이유는
남편이 어렸을 때 장어 국물을 마신 적이 있는데, 몹시 냄새나고 비린내가 나서 도저히 먹을 수 없는 건강 국물이라고 생각했다고 합니다.
그런데 옆에서 할아버지가 먹고 있는 것을 보고 괜찮다고 생각했다는 것입니다.
본인이 먹은 거에 비해서 비린내나 느끼함이 없는 것 같다고
첨가물이 들어가지 않았지만 그 냄새와 느끼함을 어떻게 잡았는지 모르겠어요.
여기만의 노하우가 있겠죠?황칠 발효는 어떻게?

인위적으로 재배하기 어려운 황칠나무
이 귀한 재료를 어떻게 발효했을까요?
지금까지는 소금물과 설탕을 이용해 습식으로 발효시켰지만,
이곳에서는 이 나무만으로 45일간 건식으로 자연발효를 시킨답니다.
귀한 음식을 더 소중히…황장력 영양 성분 및 먹는 법

사실 장어 하면 살찌는 음식이라고 생각하셔서
이거 먹고 살 찔까 봐 걱정하는 분도 계실 거예요
위에 기술한 바와 같이 장어의 살은 최소한으로 억제되어 있기 때문에 1포당 칼로리는 27.9 킬로칼로리입니다.
겨울에 흔히 먹는 귤보다 떨어지는 칼로리예요.

먹는 방법은 자세히 써 있어요.
첫 일주일은 아침 저녁 하루 2번 식사 후 먹기,
그다음 식전이고황장력의 시음 후기
출근 전에 남편이 1포를 먹어줬어요.22전대보탕으로 달여서 그런지 색이 아주 진해요.
110ml라 다른 것보다 양도 많이 느껴져요.
뱀장어와 황칠이 남편에게 닿기를 바라며…❤가뜩이나 요즘 피곤해 보이는 기력을 회복해 돈을 열심히 벌어요!

1쌀국수를 마신 남편은 비린내 차이가 난다는 언급은 없었습니다
한약을 먹고 있나 봐요.
맞는 말인 것 같아요.향기도 그랬어요
들어간 약재이고 달인 시간이니 여러 가지 한약재 맛이 날 수밖에 없다는 결론입니다.
직접 드셔도 좋고 선물용으로도 좋은 발효 황칠버들 추출물.
올 여름 주변 사람들에게 선물하며 내친김에 발효 황칠장어 추출물로 피로와 무기력감을 날려보내는건 어떨까요 🙂
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