천연발효식초 유기농 석류식초

천연발효식초 유기석류식초 토마쥬인

엄마와 저를 위한 #천연발효식초 #유기농석류식초를 먹어봤어요!

너무 예쁘죠, 선물용으로도 요즘 많이 쓰인다는 #유기농 석류식초.

무첨가, 무당이탈리아 농무부에서 인정한 #유기농 석류만을 사용하고 다른 첨가물을 넣지 않고 2년 이상 천연 발효시킨 식초라고 합니다. 여과, 정제, 저온살균을 하지 않아 아미노산, 비타민, 각종 미네랄이 풍부한 풀모를 함유한 유기 #석류식초라고 합니다.

초모란?저온 살균을 하지 않아 사과에서 자연적으로 발생하는 다량의 풀모를 함유하고 있습니다.풀모는 식초 속에 보이는 침전물로 이는 자연 발효의 핵심 물질인 발효균과 효소의 혼합물로 발효 과정 중 자연적으로 생기는 펙틴과 사과 잔여물에서 생성됩니다.이는 공기 중 산소를 흡입하여 식초의 초산 발효를 관장하고 외부로부터 침범하는 박테리아 곰팡이균을 차단하여 식초를 보호하는 중요한 역할을 합니다.이것은 일반적으로 저온 살균하지 않고 정제 과정이 없는 식초에서 더 많이 볼 수 있으며 몸에 좋은 효소, 펙틴 미네랄 등이 풍부합니다!적당량을 드실 수 있도록 되어 있습니다. 드시기 전에 충분히 흔들어 조모가 섞이게 쉐이크쉐이크 흔들어주세요.색깔이 너무 예쁘죠? <마시는법> 1. 물로 희석하여 음료 섭취 희석 비율은 500ml, 3티스푼 기준입니다.농도 조절은 취향에 맞게 해주세요.2.샐러드 드레싱 활용양조식초가 아니라 100% 석류 #천연발효식초이기 때문에 #초모성분이 들어있다고 합시다.100% 유기농석류식초 : 유기네 [유기네] 두 딸 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농석류식초 : 유기네 [유기네] 두 딸 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농석류식초 : 유기네 [유기네] 두 딸 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com

error: Content is protected !!