밤식빵, 그리시니 [제과제빵학원, 영등포제과제빵학원, 동아제과제빵기술학원

제빵기능사 자격과정 학생분들이 만든 밤식빵, 그리시니

비율(%)재료명 무게(g)80 강력분96020 중력분24052 물6244.5 이스트541 제빵개량제122소금2412 설탕1448 버터963 탈지분유3610 계란120 192.5계2,310 – 반죽 – 토핑비율(%)재료명 무게(g) 100마가린10060설탕602베이킹파우더260계란60100중력분 10050 아몬드 슬라이스 50372계 37235야간 다이스(시럽 제외)는 계량용 · 420석으로 충전용 재료 제외

밤식빵을 제조해서 제출하세요.1) 반죽 재료를 계량하여 재료별로 나열하시오 (10분).

·재료 계량(재료당 1분)→ [감독위원의 계량 확인]→ 작품제조 및 정리정돈(전체시험시간-재료계량시간) · 재료계량시간 내에 계량을 완료하지 못하고 시간을 초과한 경우 및 계량을 잘못한 경우에는 추가적인 시간 부여 없이 작품제조 및 정리정돈 시간을 활용하며, 요구사항의 무게에 따라 계량 · 계란계량은 감독위원이 지정하는 개수로 정량

·재료 계량(재료당 1분)→ [감독위원의 계량 확인]→ 작품제조 및 정리정돈(전체시험시간-재료계량시간) · 재료계량시간 내에 계량을 완료하지 못하고 시간을 초과한 경우 및 계량을 잘못한 경우에는 추가적인 시간 부여 없이 작품제조 및 정리정돈 시간을 활용하며, 요구사항의 무게에 따라 계량 · 계란계량은 감독위원이 지정하는 개수로 정량

동아제과제빵기술학원 서울특별시 영등포구 양산로 186 백상빌딩 4층

동아제과제빵기술학원 서울특별시 영등포구 양산로 186 백상빌딩 4층

동아제과제빵기술학원 home: Login : contactus INTRO CURICULLUM GALLERY COMMUNITY BLOG & SITE 교육일정 및 수강료 현황 (시… 2024-01-20 학원위치공지 2024-01-20 동아제과제빵기술학원 블로그, … 2024-01-20 중,고등학생 CA 및 회사원… 2024-01-20 월 수강료 현황 2023-10-20 스완슈 흑미롤 흑미롤 소프트롤케이크 빵도넛 호밀빵 소보로 타르트 초코머핀 마들렌슈 휘낭시에 스완슈 흑미롤 소프트롤케이크 빵도넛 호밀빵 소보로… www.cakeacademy.co.kr

동아제과제빵기술학원 home: Login : contactus INTRO CURICULLUM GALLERY COMMUNITY BLOG & SITE 교육일정 및 수강료 현황 (시… 2024-01-20 학원위치공지 2024-01-20 동아제과제빵기술학원 블로그, … 2024-01-20 중,고등학생 CA 및 회사원… 2024-01-20 월 수강료 현황 2023-10-20 스완슈 흑미롤 흑미롤 소프트롤케이크 빵도넛 호밀빵 소보로 타르트 초코머핀 마들렌슈 휘낭시에 스완슈 흑미롤 소프트롤케이크 빵도넛 호밀빵 소보로… www.cakeacademy.co.krcakeholic(@cakeholic. cake a cademy)• Instagram 사진 및 동영상 팔로워 373명, 팔로우인 243명, 게시물 1,090개 – cakeholic(@cake a cademy)씨의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.comcakeholic(@cakeholic. cake a cademy)• Instagram 사진 및 동영상 팔로워 373명, 팔로우인 243명, 게시물 1,090개 – cakeholic(@cake a cademy)씨의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.comcakeholic(@cakeholic. cake a cademy)• Instagram 사진 및 동영상 팔로워 373명, 팔로우인 243명, 게시물 1,090개 – cakeholic(@cake a cademy)씨의 Instagram 사진 및 동영상 보기 www.instagram.com

error: Content is protected !!